TEL: 0538-678831
联系我们
电话: 0538-678831
邮箱: rccvqnk@pcbits.org

红外线灯管哪家供应商好?

红外线是一种电磁波,它以光的速度传递能量。太阳带给地球的能量主要就是通芝红外线传递。在光谱分布中,红外线的波长范轩是从0.76um到1000um,通常又被分为三个波段:智波(0.76~1.4um),中波(1.4~3.1um),和长波(3um~1000um)。主要制造短波和中波红外线灯管

。我们的红外线灯专家可以根据客户需要和被加热体性质设计制造不同波长范围的高品质石英红外线灯管。采用特殊制造工艺。

红外线灯的光谱分布可以被非常精确的控制。其应用范围十分广泛:家电、医疗、印刷、食品、家具、塑料、陶瓷、纺织、造纸、玻璃、线路板(PCB)、汽车烤漆、日光浴、光波炉、金属加工等需要加热、干燥、固化、表面处理的行业。涵盖从民用到工业的各个角落。

深圳市新泰科烘干科技有限公司为客户提供现场勘测,按客户要求设计制做,确保设备符合客户的工艺要求。本公司坚持质量第一、信誉第一、用户至上的原则,以技术、品质和完善的售后团队提升服务水准,为用户提供一流的全方位服务!

BACK

版权所有:山东省正长花灯有限公司, All rights reserved